Pengaruh Persepsi Harga dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Emina Bright Stuff Face Toner pada Mahasiswa STIE Tuah Negeri Dumai - Khotimah, Khusnul (Jurnal Akuntansi, Manajemen, dan Perencanaan Kebijakan, 2026)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh persepsi harga dan citra merek terhadap Keputusan pembelian produk emina bright stuff face toner Sekolah Tinggi Ilmu Ekononi Tuah Negeri. Populasi dalam penelitian ini seluruh Mahasiswa STIE Tuah Negeri Dumai Angkatan tahun 2021 hingga 2024 yang berjumlah 449 mahasiswa. Dengan jumlah sampel yang diperlukan dalam penelitian ini sebanyak 82 mahasiswa. Metode penelitian menggunakan regresi linier berganda analisis dan analisis deskriptif. analisis regresi dilakukan untuk menentukan apakah variabel independen baik secara parsial maupun simultan berpengaruh terhadap variabel terikat (Keputusan Pembelian), dan analisis deskriptif yang dilakukan dengan pengumpulan data melalui penggunaan kuesioner responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variable persepsi harga dan citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian baik parsial maupun secara bersamaan.